• ENTIN KOMARIAH

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya. Sehingga website SMA Negeri 1 Cimalaka mulai diaktifkan kembali sebagai sarana informasi dan komunikasi sekolah dengan peserta didik, guru, pemerhati sekolah, orang tua siswa dan juga masyarakat. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung diaktifkannya kembali  website ini yang tidak dapat saya sebutkan satu per satu.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website sangatlah penting. Website ini dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan masyarakat secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat berbagai artikel atau materi penting pelajaran, sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi. Untuk menunjang tujuan itu pula akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan terus memperbaharui isi dan mutu website sehingga terus berkembang dan lebih baik nantinya.  Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada Tim pengelola Website SMA Negeri 1 Cimalaka agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.